敬亭山茶場公司召開“三個以案”警示教育專題民主生活會

網站首頁    黨建陣地    敬亭山茶場公司召開“三個以案”警示教育專題民主生活會

    6月17日上午,敬亭山茶場公司召開中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”整改暨深化“三個以案”警示教育專題民主生活會,茶業集團副總經理丁成到會指導。

    會議匯報了此次專題民主生活會的準備情況、2019年民主生活會征求意見建議整改落實情況和此次專題民主生活會征求意見建議情況;集中學習了習近平關于全面從嚴治黨重要論述(摘編);公司黨委在會上做了對照檢查,班子成員認真的開展了批評與自我批評。

    丁成對此次專題民主生活會進行點評。他認為,敬亭山茶場公司此次專題民主生活會準備充分,批評與自我批評深刻,達到了預期的效果;他強調,要進一步提高政治站位,敢于擔當作為,做好“十四五”發展規劃,做好當前防汛抗洪工作,注重問題的整改落實。(撰文:邱宏文,審核:孫良華)

2020年6月17日 12:01
?瀏覽量:0
幸运28最稳挂机模式