祠山崗茶場公司召開“三個以案”警示教育專題民主生活會

網站首頁    黨建陣地    祠山崗茶場公司召開“三個以案”警示教育專題民主生活會

  6月18日上午,祠山崗茶場公司黨委組織召開“三個以案”警示教育專題民主生活會,茶業集團領導李雙陸和辦公室主要負責同志出席督導會議,公司黨委書記楊澤軍主持會議,黨委班子成員參加會議。

    會議通報了此次民主生活會的準備情況和會前征求意見情況,以及“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會問題整改情況;楊澤軍代表公司黨委領導班子做對照檢查;班子成員結合“三個以案”主題,聚焦“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視的問題,聚焦按照深化“三個以案”警示教育有關“四聯四增”“四對照四檢視”“十查十做”要求檢視的問題,聯系政治、工作、管理、作風實際,深入查找突出問題,剖析思想根源,從具體工作和思想上提出了具體整改措施,并嚴肅認真地開展了批評與自我批評。

    李雙陸對本次民主生活會進行點評。他指出,祠山崗茶場公司黨委“三個以案”警示教育專題民主生活會準備充分,程序完備,能夠按照上級黨委要求,結合實際,認真組織召開會議,是一次形成共識、增進團結、共謀發展的民主生活會。他強調,要明確職責,抓嚴黨的建設,做好疫情防控;要轉變思想、轉變作風,全面提升經營能力;要緊緊圍繞茶業集團“兩板塊一支撐”戰略,抓好產業發展和品牌建設,繼續加強墾地合作;要敢于擔當,持續發揮領頭雁作用,為茶業集團乃至農墾集團經濟發展貢獻力量。

2020年6月19日 10:25
?瀏覽量:0
幸运28最稳挂机模式