推進質量追溯,建設誠信農場——敬亭綠雪參加2016年全國“質量月”活動

網站首頁    綠魁投資公司    公司動態3    推進質量追溯,建設誠信農場——敬亭綠雪參加2016年全國“質量月”活動

 147486022599


147486023766


147486025251

    金風送爽,丹桂飄香。9月22日-24日,由中國農墾農場聯盟、安徽省滁州市人民政府、廣東省農墾集團公司、安徽省農墾集團有限公司共同主辦的2016年全國“質量月”活動暨中國農墾與安徽名優特農產品推介會在安徽滁州盛大舉行,安徽敬亭綠雪茶業有限公司受邀參加。
    本次大會的主題是:全面貫徹落實中央對新時期農墾改革發展的戰略部署,建立從田間到餐桌的農產品質量安全追溯體系,打造安全優質農產品的國家品牌名片,重塑消費者對中國制造農產品和食品的信心。全國35墾區100家重點國有農場攜手42O多家農墾追溯企業積極響應全國“質量月”活動,會上敬亭綠雪公司負責人耿興龍代表全國百家農場及質量追溯企業宣讀倡議書,向全社會鄭重承諾:企業間要自覺嚴格遵守《中華人民共和國農產品質量安全法》《中華人民共和國食品法》等法律法規;積極推動農墾農產品質量追溯體系建設,打造農產品綠色基地建設,從源頭上規范生產加工投入管控,積極有效履行社會責任,堅持“良品生活,源自農墾”理念,以品牌化帶動標準化生產,充份發揮現代農業的示范帶動作用;樹立以消費者為導向的發展理念,主動接受政
府部門和社會輿論監督,不斷完善農墾農產品生產供應體系,建立誠信正向的企業形象。

    展會期間,敬亭綠雪茶是全國首批實現可追溯的亮點倍受廣大消費者關注,敬亭綠雪茶的新穎包裝更是深獲農業部黨組成員楊紹品及農墾局局長王守聰等領導的好評。


2016年9月26日 10:49
?瀏覽量:0
幸运28最稳挂机模式