十字鋪茶場公司召開上半年生產經營會議

網站首頁    茶場社區    茶場動態    十字鋪茶場公司召開上半年生產經營會議

    7月15日,十字鋪茶場公司召開上半年生產經營會議,總結2020年上半年公司營情況,研究部署下半年工作任務。公司領導各部室、實體單位及綠魁茶業公司負責人參加會議。會議由總經理陶榮良主持。

    會議傳達了茶業集團經濟形勢分析會會議精神,通報了1-6月份公司營業收入和利潤總額完成情況;各單位就上半年主要工作、存在問題、當前主要工作和下半年工作安排進行了深入交流和探討。分管領導分別各自相關工作提出具體要求。截止6月30日,十字鋪茶場公司實現營收2949萬元,利潤實現735萬元,順利實現“時間過半、任務過半”的目標。

    黨委書記李雙陸最后作了會議總結,并對下半年工作作了重要部署:一是抓好黨建工作,為各項事業提供政治保障。二是抓好茶業發展,做強茶業經營部;三是抓好林業發展,做大林業經營部;四是抓好基礎農業,做實農業科技部;五是抓好資源利用,做活經貿農旅部;六是抓好項目建設,增強企業發展后勁七是抓好企社分離,服務職工居民;八是抓好墾地合作,做牢經濟支撐

2020年7月16日 10:37
?瀏覽量:0
幸运28最稳挂机模式