茶業集團黨委開展理論中心組第7次集體學習

網站首頁    皖墾集團    集團要聞    茶業集團黨委開展理論中心組第7次集體學習

    7月20日下午,茶業集團黨委召開理論學習中心組第7次學習會。黨委書記張國祥主持會議。

    會上,集體認真學習了《習近平談治國理政》第三卷部分內容和《省農墾集團2020年黨的建設工作要點》。與會人員就新時代如何加深對“艱苦奮斗、勇于開拓”農墾精神內涵的理解,如何將“追求卓越”融入農墾精神、引領農墾事業發展展開討論。

    張國祥在聽取討論后指出,“艱苦奮斗、勇于開拓”的農墾精神是在農墾事業長期發展過程中孕育的,承載著幾代農墾人的奮斗精神和歷程。新時代賦予了農墾精神新的內涵,我們在傳承弘揚農墾精神的同時,還要做到“追求卓越”。他強調,我們仍然要保持艱苦奮斗的精神,繼續發揚求真務實、兢兢業業、任勞任怨的工作作風,厲行節約,反對鋪張浪費;仍然要保持開拓創新的精神,創新體制機制、創新產品、創新經營,更重要的是創新思想觀念;要有追求卓越的精神,進一步提升工作標桿,對標先進,增強工作的系統性、協調性、發展的可持續性,增強責任感和使命感,主動思考,敢于追趕,做到好上加好。(綜合辦公室)

2020年7月21日 10:55
?瀏覽量:0
幸运28最稳挂机模式