一方有難八方援,防汛生產皆穩健

網站首頁    黨建陣地    一方有難八方援,防汛生產皆穩健

 

    7月22日,敬亭山茶場公司朱橋聯圩青草湖段紅旗招展,來自周王、山北、茶林、機關等多個黨支的黨員突擊隊支援青草湖防汛工作。

    7月21日下午,久違的太陽再次照耀在青草湖郁郁蔥蔥的稻田里,但大堤上的青草湖分公司防汛隊員們的心中卻有著另一份焦急。連綿的陰雨不僅使得朱橋聯圩水位告急,還影響了青草湖夏稻的除草和施肥工作的開展,天氣預報顯示現在終于有了連續幾天的晴好天氣,適宜開展夏稻的除草和施肥,但是14米的高水位要求防汛隊員們必須24小時待命,巡堤排險一刻也不得松懈,根本抽不出時間回田里除草施肥。

    一方有難八方支援,敬亭山茶場公司黨委高度重視此情況,為了做到防汛抗洪和生產經營兩不誤,及時組織動員其他分公司的基層黨組織和廣大黨員干部支援青草湖防汛救災工作。周王、山北、茶林、機關等多個黨支部迅速行動,成立黨員突擊隊,45名黨員及時集結支援,替換青草湖防汛人員回到生產崗位,一方面嚴格保證防汛人手充足,另一方面全力保障青草湖正常農業生產。(撰文:邱宏文,審核:章夏勝)

 

2020年7月22日 15:16
?瀏覽量:0
幸运28最稳挂机模式