戰疫抗汛保進度 風電場項目建設扎實推進

網站首頁    皖墾集團    集團要聞    戰疫抗汛保進度 風電場項目建設扎實推進

    7月31日上午,九連山風電場項目工地上,施工隊正頂著炎熱高溫緊張的施工。綜合樓和變壓廠房已多層拔地,風扇的部分塔槽已開挖成功并新鋪上首層鋼圈,遠處的山頭上隱約傳來機器的轟鳴聲,又一個塔基即將誕生......

    梅雨接新冠,疫情連汛情。開年以來,全球的生物環境和當地的氣候條件給工程的施工造成了極大的影響,風電場項目的施工曾一度因疫情陷入僵局,又因雨情再陷困境。

    “客觀上的困難,要靠主觀的努力去克服。”工程項目辦負責人說,“皖墾茶業集團和新能創業投資兩公司的領導對項目建設高度重視,督促我們要克服困難,加強與施工單位和監理單位的聯系,在保證工程質量的前提下,一定要千方百計確保工程建設如期完成。”

    據項目負責人介紹,雖然飽受疫汛雙情困擾,但通過上下共同努力,通過打穿插戰、機動戰,向疫情爭時間,向雨情搶工期,目前基建工程已完成近40%,下一步,他們將抓緊睛好天氣,克服高溫酷暑,科學調度、加緊施工,努力確保到12月底完成并網發電的預期。(綜合經營部)

2020年7月31日 17:30
?瀏覽量:0
幸运28最稳挂机模式