防大汛 抓生產 堅持不懈謀發展

網站首頁    茶場社區    茶場動態    防大汛 抓生產 堅持不懈謀發展

    自今年6月以來,我省遭受重大暴雨災害,各地進入防汛戰時狀態,十字鋪茶場公司緊急部署,在抓好防汛抗洪工作的同時,認真落實企業發展任務,做到防汛抗洪和公司生產經營兩手抓兩不誤,力爭將汛期災害造成的損失奪回來。

    連日以來的持續降雨,導致白茶基地水土流失、雜草瘋長,茶業經營部積極組織工人抓機會、搶時間,做好施肥除草工作,最大限度的減少陰雨天氣對白茶生長的影響,確保新植白茶茁壯成長。

    觀光大道是郎溪縣“三美新和”美麗公路重點路段,為配合縣“三美新和”管委會整體建設,特別是美麗公路拓寬工程施工,林業經營部在持續降雨天氣后,利用有限晴天,抓緊開展樹木移栽工作,確保在規定時間內完成。

    為了保障四期白茶項目按期完成,經貿農旅部抓緊時間開展土地征收工作。在前郎社區的配合下,及時對職工居民種植的各類農作物進行清點、丈量、登記等工作。在保障職工群眾利益的同時,抓緊完成土地征收和地表清理任務。

    近期,十字鋪茶場公司黨委在嚴抓汛期防洪工作的同時,通過統籌謀劃、科學調度,保證了生產經營工作的有序開展,各部門通力合作、奮力拼搏,力爭完成公司2020年度“雙確保、雙力爭”經營目標任務。(

2020年8月4日 08:03
?瀏覽量:0
幸运28最稳挂机模式